<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Commenti a: Vuoi acquistare una maglia online? Fai attenzione &#8211; Ripuliamo eBay #1</title>
	<atom:link href="http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/</link>
	<description>Tutto sul mondo delle maglie da calcio: notizie, fotografie, interviste ai collezionisti e consigli per non farsi fregare.</description>
	<lastBuildDate>Mon, 06 Sep 2010 10:48:49 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>Di: passionemaglie.it</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-13939</link>
		<dc:creator>passionemaglie.it</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 31 Aug 2010 23:11:25 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-13939</guid>
		<description>Mai comprato nulla, ma niente di sospetto.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Mai comprato nulla, ma niente di sospetto.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: SSLAZIO4EVER</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-13922</link>
		<dc:creator>SSLAZIO4EVER</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 31 Aug 2010 16:02:29 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-13922</guid>
		<description>Domanda...
volevo sapere di FOOTBALLCOLOUR  
ha anche il sito internet personale.... 
Ha delle maglie difficilissimi da trovare....
Grazie mille!</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Domanda&#8230;<br />
volevo sapere di FOOTBALLCOLOUR<br />
ha anche il sito internet personale&#8230;.<br />
Ha delle maglie difficilissimi da trovare&#8230;.<br />
Grazie mille!</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: passionemaglie.it</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-4243</link>
		<dc:creator>passionemaglie.it</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 10 May 2010 10:27:27 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-4243</guid>
		<description>No, non sono contraffatte.
Visti i prezzi che mette potrebbe fornire qualche indicazione in più.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>No, non sono contraffatte.<br />
Visti i prezzi che mette potrebbe fornire qualche indicazione in più.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: sasa78</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-4191</link>
		<dc:creator>sasa78</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 08 May 2010 23:08:53 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-4191</guid>
		<description>secondo voi fussballmania1 vende materiale contraffatto????
cmq grazie mille. anch&#039;io ho preso due fregatura da tony200920092009.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>secondo voi fussballmania1 vende materiale contraffatto????<br />
cmq grazie mille. anch&#8217;io ho preso due fregatura da tony200920092009.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: passionemaglie.it</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-1824</link>
		<dc:creator>passionemaglie.it</dc:creator>
		<pubDate>Sat, 30 Jan 2010 00:08:47 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-1824</guid>
		<description>No, il suo nome è sulla lista nera: http://www.passionemaglie.it/2009/10/la-lista-nera-dei-venditori-su-ebay-e-facebook/</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>No, il suo nome è sulla lista nera: <a href="http://www.passionemaglie.it/2009/10/la-lista-nera-dei-venditori-su-ebay-e-facebook/" rel="nofollow">http://www.passionemaglie.it/2009/10/la-lista-nera-dei-venditori-su-ebay-e-facebook/</a></p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: carlo</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-1785</link>
		<dc:creator>carlo</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 26 Jan 2010 20:22:40 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-1785</guid>
		<description>ma allora velatissimo_shop è affidabile?? grazie</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>ma allora velatissimo_shop è affidabile?? grazie</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: Lorenzo</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-1592</link>
		<dc:creator>Lorenzo</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Jan 2010 16:24:11 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-1592</guid>
		<description>si</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>si</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: porce</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-1591</link>
		<dc:creator>porce</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Jan 2010 14:36:01 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-1591</guid>
		<description>volevo aggiungere 1 altra cosa: quindi se 1 venditore vende maglie di questa stagione a 35€ c.ca e i tempi di spedizione sono di alcune settimane, è molto probabile che siano false?</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>volevo aggiungere 1 altra cosa: quindi se 1 venditore vende maglie di questa stagione a 35€ c.ca e i tempi di spedizione sono di alcune settimane, è molto probabile che siano false?</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: porce</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-1590</link>
		<dc:creator>porce</dc:creator>
		<pubDate>Thu, 14 Jan 2010 14:33:31 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-1590</guid>
		<description>Ciao a tutti, complimenti per il sito, molto utile, soprattutto questa sezione. visto che non vorrei prendere fregature, vorrei sapere le dimensioni delle toppe della liga spagnola LFP, perchè guardando in vari siti, ne ho trovate delle dimensioni più svariate, segno che qualcuna è originale e qualche d&#039;un altra no. ps: le parti colorate del cerchietto attorno alla palla sono cucite oppure sono stampate? 
ps:ne approfitto anche per segnalare l&#039;ebayer &quot;bestsoccer09&quot;, che oltre a vendere maglie false, è un ladro disonesto (non sto qui a raccontare la vicenda che è lunghissima, però fidatevi di me). attualmente non vende maglie su e-bay, però se torna non rivolgetevi assolutamente a lui.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Ciao a tutti, complimenti per il sito, molto utile, soprattutto questa sezione. visto che non vorrei prendere fregature, vorrei sapere le dimensioni delle toppe della liga spagnola LFP, perchè guardando in vari siti, ne ho trovate delle dimensioni più svariate, segno che qualcuna è originale e qualche d&#8217;un altra no. ps: le parti colorate del cerchietto attorno alla palla sono cucite oppure sono stampate?<br />
ps:ne approfitto anche per segnalare l&#8217;ebayer &#8220;bestsoccer09&#8243;, che oltre a vendere maglie false, è un ladro disonesto (non sto qui a raccontare la vicenda che è lunghissima, però fidatevi di me). attualmente non vende maglie su e-bay, però se torna non rivolgetevi assolutamente a lui.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Di: passionemaglie.it</title>
		<link>http://www.passionemaglie.it/2009/07/vuoi-acquistare-una-maglia-online-fai-attenzione-ripuliamo-ebay-1/comment-page-1/#comment-744</link>
		<dc:creator>passionemaglie.it</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 18 Oct 2009 11:34:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://www.passionemaglie.it/?p=312#comment-744</guid>
		<description>el_principe90 - Maglie false
johnnyblazestore - Mi sembra tutto in regola, fai attenzione alle condizioni perchè vende roba usata
roccotutt - Anche lui vende roba usata, alcune sono maglie da bancarella, altre sembrano buone
eleonoracerasa - La maglia del Liverpool che vendeva era falsa
campagnacontroilfeedbacknegativo - Maglie da calcio false
gioia3615 - Maglie assolutamente contraffatte</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>el_principe90 &#8211; Maglie false<br />
johnnyblazestore &#8211; Mi sembra tutto in regola, fai attenzione alle condizioni perchè vende roba usata<br />
roccotutt &#8211; Anche lui vende roba usata, alcune sono maglie da bancarella, altre sembrano buone<br />
eleonoracerasa &#8211; La maglia del Liverpool che vendeva era falsa<br />
campagnacontroilfeedbacknegativo &#8211; Maglie da calcio false<br />
gioia3615 &#8211; Maglie assolutamente contraffatte</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using disk
Page Caching using disk (enhanced)

Served from: www.passionemaglie.it @ 2010-09-06 11:14:15 -->